Molho de maracujá light

Fácil de fazer e fácil de combinar. Vai com salada, peixe, frango ou acabaxi esse molho de maracujá light que eu comi outro dia no restaurante do hotel Terra Nossa. Lá ele estava no carpaccio de abacaxi – fresquinho, delicioso, perfeito para o verao. Mas vai com tudo. Anota aí a receita:

♥ 6 colheres de mostarda
♥ 4 colheres de mel
♥ 1 maracujá
♥ 200 ml de suco de maracujá (desses concentrados de garrafinha)
Preparo: Misture tudo em uma vasilha e pronto! Nao precisa ir ao fogo!
molho_maracuja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s